Abzeichenkurs: Bronze-Silber-Gold

Bronze, Silber und Gold heißen die Schwimmabzeichen, die jede Badehose und jeden Badeanzug zu etwas Besonderem machen. Doch um diese zu erlangen, müssen entsprechende Leistungen erbracht werden. Schwimmen auf Zeit, Tauchen, Wassersprünge und auch die richtigen Baderegeln werden getestet.

Alle Kinder, die mindestens das Seepferdchen besitzen, können ihre Schwimmfertigkeiten in diesem Kurs festigen und weiterentwickeln.

Mit Spaß an der Bewegung im Element Wasser werden die Kinder auf die Anforderungen der Jugendschwimmabzeichen vorbereitet.

27.04.2022 - 15.06.2022

Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, Kursgebühr ohne COEBad Karte 41,50 €
Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, Kursgebühr mit COEBad Karte 53,50 €
Teilnehmer ohne Vereinsmitgliedschaft, Kursgebühr ohne COEBad Karte 53,50 €