Schnupperstunde Fit mit Hula Hoop

Hula Hoop weckt bei vielen von uns Kindheitserinnerung, setzt Glückshormone wie Endorphin und Dopmanin frei und macht einfach gute Laune.

Der Fitnessreifen ist aber auch ein effektives Sportgerät und unterstützt bei einem kurzweiligen Ganzkörpertraining. Vor allem die Bauch-, Beckenboden- und Rückenmuskulatur werden durch die kreisenden Bewegungen gestärkt. Das Herz-Kreislaufsystem kommt in Schwung und die koordinativen Fähigkeiten werden gefördert. Das „Hullern“ ist Schwerpunkt dieses Kursangebotes, ergänzend kommen andere Geräte und Fitnessübungen dazu. Mit einer Entspannungsphase klingt die Stunde aus.

Fit mit Hula Hoop richtet sich an Einsteiger und Fortgeschrittene, die in der Gruppe Spaß haben und unter qualifizierter Anleitung trainieren möchten. Schwangere, Menschen mit frischen Narben oder Gelenkersatz und Menschen, die Blutverdünner einnehmen, sollten kein Hula Hoop Training machen.

Bei diesem Angebot handelt es sich um eine kostenfreie, unverbindliche Schnupperstunde. Zur Teilnahme reicht eine Eintragung in die Interessentenliste.

10.07.2023 - 10.07.2023

Es sind keine Anmeldungen möglich.
Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, nur Anmeldung
Teilnehmer ohne Vereinsmitgliedschaft, nur Anmeldung

Susi Kranz

Für weitere Informationen oder bei Fragen erreichen Sie unsere Mitarbeiter am Empfang im mobile telefonisch unter 02541-8873322 oder per Mail über mobile@djk-coesfeld.de.