AquaCycling

AquaCycling, das effektive Ganzkörpertraining fördert Ausdauer, Beweglichkeit, Kraft und Koordination. Der Fettstoffwechsel wird angekurbelt.
Die Massagewirkung des umströmenden Wassers hat entschlackende und straffende Wirkung für das Bindegewebe. Trainiert wird auf einem Spezialrad in ca. 1,30 m Wassertiefe, das für jeden Kursteilnehmer individuell angepasst wird.
Begleitet von motivierender, mitreißender Musik macht AquaCycling jede Menge Spaß. Wasserschuhe sind zur Teilnahme am Kurs erforderlich. Diese können auch im CoeBad erworben werden.

Sicherheitshinweis

Rutschige Böden und tiefe Gewässer führen zu einem erhöhten Sicherheitsrisiko auf dem Weg zur Sportstätte im CoeBad, der Schwimmhalle Lette oder im mobile Bewegungsbad. Bitte geben Sie besonders Acht und befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Kursleitung. Kinder müssen auf dem Weg zum Becken beaufsichtigt werden.

08.08.2023 - 19.12.2023

Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, Kursgebühr ohne COEBad-Karte, Einzug in zwei Raten zu Beginn des Kurses und zum 15.10.2023 162,00 €
Teilnehmer ohne Vereinsmitgliedschaft, Kursgebühr ohne COEBad-Karte, Einzug in zwei Raten zu Beginn des Kurses und zum 15.10.2023 202,50 €
Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, Kursgebühr mit COEBad-Karte, Einzug in zwei Raten zu Beginn des Kurses und zum 15.10.2023 219,50 €
Teilnehmer ohne Vereinsmitgliedschaft, Kursgebühr mit COEBad-Karte, Einzug in zwei Raten zu Beginn des Kurses und zum 15.10.2023 260,00 €

Jennifer Wiesmann

Für weitere Informationen oder bei Fragen erreichen Sie unsere Mitarbeiter am Empfang im mobile telefonisch unter 02541-8873322 oder per Mail über mobile@djk-coesfeld.de.