Aqua-Fitness 55 Plus für Frauen + Männer ab 1,55 cm

Aqua – Fitness 70 plus ist ein konditionsförderndes „Allround“-Angebot im Wasser, das speziell auf diese Altersgruppe zugeschnitten ist. Die Verbesserung von Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit steht im Mittelpunkt dieses spritzigen Bewegungsangebots.
Der Kurs beginnt mit einer Körpererwärmung nach Musik, anschließend werden Übungen zur Dehnung und Kräftigung der Muskulatur mit und ohne Handgeräte durchgeführt.
Mit einer Entspannung klingt das Angebot aus.

Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, die monatliche Kursgebühr (einschl. COEBad-Eintritt) beträgt 38,00 € (zzgl. 9,00 € Grundbeitrag für Nicht-Mitglieder).0,00 €
Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, die monatliche Kursgebühr (ohne COEBad-Eintritt) beträgt 26,00 € (zzgl. 9,00 € Grundbeitrag für Nicht-Mitglieder).0,00 €

Zum Versenden des Formulars nutzen wir Google reCaptcha, was uns hilft, Spamnachrichten zu vermeiden. Beim Aufruf von Google reCaptcha werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Anbieter, die Google Inc. gesendet. Daher ist es möglich, dass Zugriffe gespeichert und ausgewertet werden. Detaillierte Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Google reCaptcha anzeigen