Fußballschule August 2021

Fb-Schule

Zum nunmehr 16. Mal wird in der letzten Sommerferienwoche, 09. - 13. August 2021 die DJK Fußballschule stattfinden. Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen im Alter von 7 - 13 Jahren.

Wie in den letzten Jahren wird die fußballtechnische und -taktische Förderung sowie das Verhalten am und mit dem Ball durch einen ausgebildeten Jugendtrainer geleitet und mit mehreren erfahrenen Trainern durchgeführt. Der Spaß am Spiel wird dabei sicher im Vordergrund stehen.

Die Fußballschule findet täglich von 9 - 16 Uhr statt incl. eines gemeinsamen Mittagessens.

Da die Anmeldegebühr ein Trikot beinhaltet, wird es im Vorfeld einen Anprobetermin geben. Der Termin wird den Teilnehmern rechtzeitig bekannt gegeben. Die Kosten für die Fußballschule belaufen sich auf 99 € für Mitglieder und 109 € für Nichtmitglieder und beinhalten die gesamte Betreuung, 5 mal Mittagessen und Getränke.

!!! Onlinekurse: Der Link für die Onlinesitzung wird einen Tag vor Kursbeginn versendet. Anmeldungen, die in der Zwischenzeit eingehen, können dann erst für die Folgewoche berücksichtigt werden!