Fußballschule August 2022

Fb-Schule

Zum nunmehr 17. Mal wird in der letzten Sommerferienwoche,
01. - 05. August 2022, die DJK Fußballschule stattfinden. Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen im Alter von
7 - 13 Jahren  (Jahrgänge 2015 - 2009).

Wie in den letzten Jahren wird die fußballtechnische und -taktische Förderung sowie das Verhalten am und mit dem Ball durch einen ausgebildeten Jugendtrainer geleitet und mit mehreren erfahrenen Trainern durchgeführt. Der Spaß am Spiel wird dabei sicher im Vordergrund stehen.

Die Fußballschule findet täglich von 9 - 16 Uhr statt incl. eines gemeinsamen Mittagessens.

Da die Anmeldegebühr ein Trikot beinhaltet, wird es im Vorfeld einen Anprobetermin geben. Der Termin wird den Teilnehmern rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Kosten für die Fußballschule belaufen sich auf 109,00 € für Mitglieder und 119,00 € für Nichtmitglieder und beinhalten die gesamte Betreuung, das Trikot, 5 mal Mittagessen und Getränke.

Ansprechpartner:
Jörg Berding / joerg.berding@djk-coesfeld.de
Franz-Josef Uppenkamp / franz-josef.uppenkamp@djk-coesfeld.de

Weitere Informationen erhalten alle Kids nach ihrer Voranmeldung, die ab sofort online hier oder in der Geschäftsstelle der DJK, Reiningstraße 12, möglich ist.
Die Geschäftsstelle ist geöffnet:
Mo., Mi. und Fr. von 8 - 12 Uhr und
Di. und Do. von 15 - 18 Uhr

Weitere Auskünfte erteilt Franz-Josef Uppenkamp,
Tel.: 02541-85642, Handy: 0171-6873947

Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, Kosten inkl. Vollverpflegung109,00 €
Teilnehmer ohne Vereinsmitgliedschaft, Kosten inkl. Vollverpflegung119,00 €