Tennis Bewegungsschule

TB001_2022

Die DJK Bewegungsschule bietet Kindern im Alter von 6 - 10 Jahren die Möglichkeit, an 6 Terminen von je 60 Minuten Einblicke in die Bewegungsvielfalt des Tennisspielens zu erlangen.

Zudem sammeln die TeilnehmerInnen im Rahmen der Bewegungsschule ebenfalls Erfahrungen in anderen Schläger-Sportarten.

Ziel ist es, den Kindern die Möglichkeit zu geben, den Tennissport kennenzulernen, grundlegende koordinative Fähigkeiten zu entwickeln und Spaß am Sport generell zu wecken.

Hinweis:Die Tennisplätze dürfen nur mit hellen, nicht färbenden Schuhen, mit möglichst wenig Profil betreten werden. Alternativ kann auf Socken oder mit Turnschläppchen teilgenommen werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Felix Dojak
djksportwelt@gmail.com

Teilnehmer mit bestehender Mitgliedschaft im Verein, Kursgebühr42,50 €
Teilnehmer ohne Vereinsmitgliedschaft, Kursgebühr50,00 €

Zum Versenden des Formulars nutzen wir Google reCaptcha, was uns hilft, Spamnachrichten zu vermeiden. Beim Aufruf von Google reCaptcha werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Anbieter, die Google Inc. gesendet. Daher ist es möglich, dass Zugriffe gespeichert und ausgewertet werden. Detaillierte Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Google reCaptcha anzeigen